Restaurant "La bonne cuisine" Rezensionen
Ambiente im Restaurant schön und gemütlich. Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal im Restaurant war international und sehr gut. Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Als Weihnachtsüberraschung stand für jeden Gast eine Dose Lebkuchen auf dem Platz. Das Essen fanden wir Spitze. Das Weihnachstmenue war perfekt aufeinander abgestimmt und war hervorragend (ich bin eine kritische Esserin, die selber gerne und oft kocht). 55 Euro für das 4 Gänge Menue war völlig akzeptabel. Rindercarpaccio mit Parmesan, Mangosorbet mit Sekt, Fisch oder Wahlweise Rehbraten mit selbstgemachten Kroketten. Zum Nachtisch Schkokuchen mit Himbeeren und Sahne. 9,50 Euro für 0,2 L sehr guten und perfekt temperrierten Wein.
Das Essen war zwar sehr lecker, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Für 2 Fischsuppen 50 € zu zahlen ist heftig. Der Service ist etwas chaotisch. Der junge Kellner, der die Suppe verschüttet, der Oberkellner der seinen Mitarbeitern vor dem Gast Anweisung macht. Das geht nicht! Wir haben für 2 Suppen, 2 Gläser Wein, 1 Dessert insgesamt 83 € bezahlt. Dafür kann ich schon in der Sterneküche essen gehen.
Das Essen war sehr gut. Der Service war sprachlich etwas schwierig. Das Ambiente war ok.